Stefanie Stadlober, MA

Stefanie Stadlober absolvierte von 2007 bis 2012 das Bachelorstudium in Soziologie an der Karl-Franzens-Universität Graz mit dem Wahlfachschwerpunkt Politikwissenschaft. 2015 erreichte Frau Stadlober den Masterabschluss in Soziologie an der Universität Wien. In ihrer Masterarbeit bearbeitete sie die qualitative Forschungsfrage "Einstieg in den österreichischen Arbeitsmarkt aus der Sicht von AkademikerInnen aus Drittstaaten".
Von September 2016 bis Januar 2017 war sie am Österreichischen Institut für Berufsbildungsforschung als Projektmitarbeiterin tätig, in diesem Zeitraum recherchierte sie zu Kooperationen im Bildungsbereich am Übergang von der unteren in die obere Sekundarstufe in sechs europäischen Ländern.
Seit Februar 2017 ist Frau Stadlober am Institut für Wirtschaftssoziologie beschäftigt.